🌟SCONTO DEL 20% SULLE PENTOLE A PRESSIONE! Inserisci il codice RISPARMIO20🌟ultimo giorno!

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Tortino di carbonara con asparagi

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Tortino di carbonara con asparagi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova
80 g pancetta
50 g pecorino grattigiato 
50 g pecorino intero 
300 g asparagi
Sale
pepe
olio extravergine

PREPARAZIONE

  • rompete le uova e con l'aiuto di una frusta, montatele leggermente. aggiungete il formaggio grattugiato e la pancetta tagliata a cubetti, regolate di sale e pepe .
  • nel frattempo oliate gli stampini usa e getta e foderateli con gli asparagi tagliati sottilmente con una mandolina, versate l'uovo negli stampi e metteteli sul cuoci verdure.
  • mettere un ecodose di acqua sul fondo aggiungete il cuociverdure con i stampini e fate cuocere per 20 minuti dal momento del fischio,
  • alla fine, fate uscire il vapore e aprite il coperchio, fate intiepidire i tortini e sformateli -servite con un abbondante grattugiata di pecorino.
     

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!