Ricette vegetariane

Vellutata di Zucca e Patate

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Vellutata di Zucca e Patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 patata grande
600 g di zucca
1 scalogno
350 ml di brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
sale
panna acida
sesamo nero

PREPARAZIONE

  • Tritate lo scalogno e soffriggetelo all'interno di ClipsoMinut' Duo su fiamma bassa con tre cucchiai d'olio.
  • Unite le verdure pelate e tagliate a pezzettoni. Mescolate bene per dorarle leggermente.
  • Aggiungete il brodo vegetale, mettete il coperchio e spostate il cursore di ClipsoMinut' Duo in modalità pentola a pressione. Cuocete per 9 minuti dal sibilo. Trascorso questo tempo, fate sfiatare la pentola.
  • Togliete il coperchio e frullate il tutto con un frullatore a immersione.
  • Regolate di sale e servite nelle fondine individuali, guarnendo ogni porzione con un cucchiaio di panna acida e una spolverata di sesamo nero.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!