Zuppa di baccala’ con porri e patate

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Zuppa di baccala’ con porri e patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di baccalà ammollato
200 gr. di porri
300 gr. di patate
1 spicchio d’aglio
2 bicchieri di brodo vegetale
1 mazzetto di odori
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b. 

PREPARAZIONE

  1. Pulite i porri privandoli della parte bianca e tagliateli a rondelle molto sottili. Nella pentola Armonia di Lagostina fate soffriggere lo spicchio d’aglio con dell’olio extravergine d’oliva, aggiungete i porri con un mestolo di acqua tiepida e lasciate cuocere con coperchio per circa 10 minuti.
  2. Sbucciate le patate, sciacquatele sotto acqua corrente e tagliatele a dadini. Versatele nella pentola insieme agli odori e al brodo vegetale: cuocete a fuoco medio-basso per altri 20 minuti.
  3. Unite anche il baccalà sciacquato e tagliato a tocchetti: proseguite la cottura per circa 30 minuti. Eliminate gli odori, aggiustate di sale e di pepe e completate con del prezzemolo fresco tritato.

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