Per la pentola a pressione

Zuppa fresca di pomodoro

Pronto in 20

Difficoltà

Vedi la ricetta
Zuppa fresca di pomodoro

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di pomodori ramati,
2 cetrioli,
4 cipollotti tagliati a rondelle,
3 cucchiai d’olio,
2 Ecodosi di brodo vegetale,
Sale e pepe,
200 ml di panna liquida fresca,
succo di 1 limone.

PREPARAZIONE

  1. Sbuccia i pomodori, elimina i semi, poi tagliali a piccoli pezzi. Sbuccia i cetrioli e tagliali a dadini.
  2. Scalda l’olio nella pentola poi rosolaci i cipollotti. Sala e pepa leggermente.
  3. Aggiungi i cetrioli e le 2 Ecodosi di brodo. Chiudi il coperchio e fai cuocere per 10 minuti dal sibilo.
  4. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola, aggiungi i pomodori e aggiusta di sale e pepe. Mescola bene, poi lascia raffreddare leggermente.
  5. Miscela la panna con il succo di limone, poi incorpora alla zuppa e servi nei patti.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!