INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fesa di vitello (noce o arrosto di codino)
6 wuĚrstel da 25 g ciascuno
1 ciuffo di salvia
1 rametto di rosmarino
1/2bicchiere di vino bianco secco
1 ecodose + 50 ml di brodo caldo
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 g di burro
1 cucchiaino di farina
sale
PREPARAZIONE
Praticate due profonde incisioni orizzontali nella parte centrale della carne. Infilate in ciascuna un wuĚrstel. Rosolate nella pentola lâarrosto con lâolio, unite le erbe, bagnate col vino e lasciatelo evaporare. Salate, unite il brodo, chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e, se avete usato una pentola a 1 pressione, cuocete per 35 minuti. Con la pentola a 2 pressioni impostate la valvola sulla posizione 2 e cuocete per 30 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Togliete lâarrosto, filtrate il sugo e rimettetelo nella pentola, unite il burro impastato con la farina e mescolate. Aggiungete i wuĚrstel rimasti, rimettete la pentola scoperta sul fuoco per 4 o 5 minuti. Affettate la carne e servitela col sugo e wuĚrstel accompagnati da spinaci al burro.