INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr. di pasta sfoglia per Lasagne
500 gr. di radicchio
250 gr. di scamorza
250 gr. di mozzarella
150 ml. di besciamella
1 spicchio d’aglio
sale fino q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
400 gr. di pasta sfoglia per Lasagne
500 gr. di radicchio
250 gr. di scamorza
250 gr. di mozzarella
150 ml. di besciamella
1 spicchio d’aglio
sale fino q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite il radicchio, precedentemente lavato e tagliato a listarelle.
Cuocete per circa 10 minuti fino a che il radicchio non inizierĂ ad ammorbidirsi leggermente. Aggiustate di sale e di pepe.
Nella Lasagnera della Linea Patrimonio di Lagostina adagiate uno strato di pasta sfoglia, spalmate un velo di besciamella, il radicchio, dei pezzetti di mozzarella e qualche fettina di scamorza. Continuate alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Servite subito.