INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di fesa di tacchino
100 g di prosciutto cotto
150 g di fontina a fette
50 g di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2Â bicchiere di brodo di carne
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
Ricette in meno di 15 minuti
Pronto in 15
DifficoltĂ

4 fette di fesa di tacchino
100 g di prosciutto cotto
150 g di fontina a fette
50 g di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2Â bicchiere di brodo di carne
olio extravergine d’oliva
prezzemolo

Iscriviti alla newsletter entro il 19 novembre per accedere in anticipo alle offerte del Black Friday!
Stendete la farina su un piatto e passatevi le fette di carne fino a ricoprirle per bene.
Versate due cucchiai d’olio all’interno di Ingenio e rosolatevi la carne quattro minuti per lato. Regolate di sale. Sfumate con il vino bianco e il brodo di carne, mescolando spesso.
Quando si sarĂ formata una salsina densa, spegnete il fuoco. Disponete sulla carne il prosciutto cotto e il formaggio, quindi infornate in modalitĂ grill per qualche minuto, fino a quando il formaggio sarĂ completamente sciolto e filante.
Spolverizzate con il prezzemolo e servite.
Ricetta di The Foodorialist