💐FESTEGGIA LA MAMMA CON INGENIO! EXTRA SCONTO DEL 20%, codice: MAMMA20💐

03:03:38:11

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Taco con rosti di patate

Pronto in 60

DifficoltĂ 

Vedi la ricetta
Taco con rosti di patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 patate
400 g straccetti di manzo
2 zucchine
150 g provolone piccante
2 Cipollotti freschi
Timo fresco
Sale pepe
Olio extravergine

PREPARAZIONE

  1. Fate stufare i cipollotti, tagliati sottili, in un wok antiaderente con un filo di olio extravergine e teneteli da parte. Nello stesso wok antiaderente, pulito solamente con un foglio di carta assorbente, fate cuocere le zucchine con un filo di olio, tagliatele a piccole strisce e privatele della parte bianca, aggiustate di sale pepe e appena terminata la cottura mettetele insieme ai cipollotti.
  2. Preparate le patate, pelatele e grattugiatele con una grattugia a maglia larga, scolatele dal liquido in eccesso e conditele con sale e qualche fogliolina di timo.
  3. Scaldate per bene la padella antiaderente e aggiungete un filo di olio, aggiungete le patate, versate in maniera omogeneamente, schiacciatele e fatele rosolare prima da un lato e poi dall’altro come una crespella, aiutandovi con una spatola.
  4. Cuocete gli straccetti di manzo nel wok antiaderente per 2 o 3 minuti e regolate di sale pepe. Aggiungete le zucchine cotte e del provolone grattugiato, amalgamando il tutto.
  5. Prendete i rosti e riempiteli con straccetti alle zucchine e servite caldi

    Ricetta di Simone Rugiati