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Ricette di Sonia Peronaci

Torta al doppio cioccolato e peperoncino

Pronto in 3 h 30

Difficoltà

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Torta al doppio cioccolato e peperoncino

INGREDIENTI PER LA BASE, PER UNO STAMPO A CERCHIO APRIBILE DEL DIAMETRO DI 18 CM  

farina 00 200 g
burro a temperatura ambiente 100 g
zucchero semolato 190 g
uova medie 3
cacao amaro in polvere 30 g
latte fresco 150 g
lievito in polvere per dolci 8 g
sale un pizzico

PER LA GANACHE MONTATA AL CIOCCOLATO AL LATTE

cioccolato al latte 250 g
panna fresca 250 g

PER SPALMARE

confettura di lamponi 80 g

PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE

cioccolato fondente al 50% 200g
panna fresca 170 g
glucosio 30 g
burro freddo 20 g
peperoncini freschi 2

L’IMPASTO

LA GANACHE MONTATA AL CIOCCOLATO AL LATTE

ASSEMBLAGGIO

LA GANACHE DI COPERTURA AL CIOCCOLATO FONDENTE

RIVESTI LA TORTA