🌺APPROFITTA DELLE OFFERTE DI PRIMAVERA🌺

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Vignarola

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Vignarola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g pancetta a fette
400 g fave fresche
200 g asparagi
400 g piselli freschi
2 cipollotti
2 carciofi
Menta romana
1 limone
Olio extravergine
Sale pepe

PREPARAZIONE

  • fare sciogliere la pancetta tritata nel wok, aggiungete i cipollotti tagliati a fettine sottili e fateli stufare - versate le fave e i piselli.
  • pelate gli asparagi e tagliateli grossamente. aggiungerli al wok.
  • finalmente mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili e aggiungerli al wok.
  • aggiungete un mestolo di acqua per fare deglassare i zuccheri. regolate di sale e pepe
  • a fine cottura, servite con della menta spezzettata e un filo di olio extravergine

Iscriviti alla newsletter e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!