RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ingenio

Cous cous di quinoa

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Cous cous di quinoa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di quinoa mista (bianca e rossa)
succo di 2 limoni
80 ml di olio d'oliva
sale
pepe
1 avocado tagliato a cubetti
1 cipolla rossa tagliata a cubetti
½ cetriolo tagliato a cubetti
½ melograno
trito di prezzemolo
80 g di semi di zucca e di girasole
50 g di mirtilli rossi disidratati

PREPARAZIONE

Cuocete la quinoa in acqua salata per 12-15 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, scolate e poi aggiungete i condimenti: avocado, cetriolo e cipolla tagliati a cubetti, melograno privato dei semi, trito di prezzemolo o coriandolo a piacere. Aggiungete il succo di limone, il trito di erbe aromatiche, i semi di girasole e di zucca e i mirtilli rossi essiccati, mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare in frigorifero; guarnite con erbe fresche appena prima di servire.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!