RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ingenio

Gnocchi gratinati al gorgonzola

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Gnocchi gratinati al gorgonzola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g gnocchi;
50 g di burro;
150 g di scalogno tritato;
50 g di noci;
100 g di lardo affumicato tagliato a fette sottili;
250 ml di panna liquida;
100 g di gorgonzola;
un mazzetto di prezzemolo

PREPARAZIONE

Cuocete gli gnocchi in acqua salata per qualche minuto, scolateli e versateli in una casseruola con il burro e, una volta che risulteranno leggermente dorati, aggiungete le noci, lo scalogno tritato, le fettine di lardo affumicato, una tazza di panna e il gorgonzola tagliato a pezzetti. Infornate per 15 minuti fino a completa doratura. Servite con ciuffetti di prezzemolo.

 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!