RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ingenio

Panna cotta ai frutti di bosco

Pronto in 10

Difficoltà

Vedi la ricetta
Panna cotta ai frutti di bosco

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 ml di panna liquida;
50 g di zucchero;
3 fogli di gelatina da 2 g;
1 bacello di vaniglia o 4 gocce di estratto di vaniglia;
300 ml di frullato di bosco;
50 g di frutti di bosco estivi.

 

PREPARAZIONE

Cuocete la panna con la stecca di vaniglia spezzata e lo zucchero, unire la gelatina ammorbidita, precedentemente ammollata in acqua fredda e scolata, mescolate bene il tutto. Fate cuocere per 4-5 minuti, a fiamma molto dolce. Il liquido deve scaldarsi ma non deve arrivare a bollore. Rimuovete il baccello di vaniglia, versate il composto in stampini di vetro e lasciate raffreddare per 3 ore. Aggiungete il frullato e la frutta prima di servire.

 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!