RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ingenio

Maxi cookie al cioccolato

Pronto in 35

Difficoltà

Vedi la ricetta
Maxi cookie al cioccolato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

75 g di zucchero di canna; 
60 g di burro; 
1 uovo; 
125 g di farina; 
1 cucchiaino di lievito in polvere; 
50 g di cioccolato fondente; 
50 g di cioccolato al latte; 
4 cucchiai di nocciole sgusciate e tritate

PREPARAZIONE

Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola. In un pentolino unite lo zucchero, l'uovo e la farina mescolata con il lievito, il cioccolato spezzettato e le nocciole. Distribuite uniformemente la miscela nella casseruola. Lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, poi capovolgetelo e terminate la cottura a piacere (più croccante o morbido al centro)oppure mettete la casseruola in forno a 170 °C per circa 20 minuti, che possono variare a seconda del gusto (più croccante o morbido al centro). Lasciate raffreddare prima di servire.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!