Ricette vegetariane

Brodo vegetale

Pronto in 31

Difficoltà

Vedi la ricetta
Brodo vegetale

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
La parte verde di un porro
1 spicchio d’aglio
1 chiodo di garofano
4 grani di pepe
1 foglia di alloro
Acqua minerale naturale fredda

PREPARAZIONE

  1. Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla taccaconsigliata da Lagostina.
  2. Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza.
  3. Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.

    Ricetta di Paola Cattabriga 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!