Ricette vegetariane

Crema di sedano rapa

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta

INGREDIENTI

450 g di sedano rapa, a pezzi

300 g di patate, a pezzi

1 spicchio d’aglio

3 ecodosi di brodo vegetale o di pollo

50 ml di panna

sale e pepe macinati al momento

qualche rametto di timo fresco

PREPARAZIONE

1,Metti nella pentola il sedano rapa, le patate e lo spicchio d’aglio, copri con le 3 ecodosi di brodo, chiudi il coperchio e cuoci per 5 minuti da momento del sibilo.

2,A fine cottura, spegni la fi amma, fai sfi atare la valvola e apri la pentola. Trasferisci le verdure in un frullatore insieme a un paio di mestoli di brodo di cottura, aggiungi la panna e frulla fi no a ottenere una crema. Se la crema risulta troppo corposa, aggiungi un altro po’ di brodo.

3,Assaggia e aggiusta di sale e pepe.

Versa nei piatti da portata, aggiungi le foglioline di timo e servi subito.