INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 filetti di triglia
2 carote
2 zucchine
20 foglie di spinacini
erba cipollina
aceto balsamico
1 limone
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
spago da cucina
PREPARAZIONE
Irrora i filetti di triglia con un filo d’olio e succo di limone e salali. Pulisci carote e zucchine e riducile a strisce per il lungo. Scottale 30 secondi in acqua bollente salata, nella casseruola del cuociverdura. Scolale con la paletta conservando l’acqua.
Disponi 8 filetti su un tagliere con la pelle verso il basso. Distribuisci i nastri di verdura e gli spinacini e copri con i filetti rimasti, con la pelle verso l’alto. Lega con rafia o spago da cucina, disponi i filetti farciti nel cestello del cuociverdura, sistemalo sulla casseruola, copri e cuoci a vapore per 10 minuti. Mescola in una ciotolina 2 cucchiai di aceto balsamico, 1 di succo di limone, 2 di olio, sale e pepe. Servi i filetti con la salsina e fili di erba cipollina.
Ricetta di Sale&PepeÂ