💐FESTEGGIA LA MAMMA CON INGENIO! EXTRA SCONTO DEL 20%, codice: MAMMA20💐

Scopri

Per la pentola a pressione

Flan di tonno alle olive

Pronto in 19

DifficoltĂ 

Vedi la ricetta
Flan di tonno alle olive

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatoletta di tonno al naturale di 200 g
10 olive nere tritate
3 uova
2 cucchiai di panna liquida
75 cl d’acqua
30 g di burro
2 cucchiai di erbe tritate finemente
sale e pepe


PREPARAZIONE

  1. Nel vaso di un robot, mescolare le uova alla panna.
  2. Aggiungere il tonno sbriciolato, le olive e condire.
  3. Aggiungere le erbe tritate finemente.
  4. Versare in 4 terrine precedentemente imburrate. Disporre le terrine nel cestello.
  5. Versare 75 cl d'acqua sul fondo della pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello.
  6. Chiudere.
  7. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato. Sfornare.

Ricetta di LagostinaÂ