INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr. di patate
500 gr. di funghi Champignon
250 gr. di provola dolce
250 gr. di mozzarella
pangrattato q.b.
1 spicchio d’aglio
sale fino q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Pelatele, tagliatele a metà e fatele bollire per circa 15 minuti fino a quando non inizieranno ad ammorbidirsi leggermente.
Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite i funghi, precedentemente lavati e tagliati a fettine sottili.
Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e di pepe, e lasciate raffreddare.
Scolate le patate sotto acqua fredda, tagliatele a fettine sottili e disponetele direttamente nella padella Ingenio dove avrete i funghi già cotti, spolverate del pangrattato, adagiate le fettine di provola e qualche pezzetto di mozzarella. Proseguite negli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Servite subito.