INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr. di patate
500 gr. di funghi Champignon
250 gr. di provola dolce
250 gr. di mozzarella
pangrattato q.b.
1 spicchio d’aglio
sale fino q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
500 gr. di patate
500 gr. di funghi Champignon
250 gr. di provola dolce
250 gr. di mozzarella
pangrattato q.b.
1 spicchio d’aglio
sale fino q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Pelatele, tagliatele a metà e fatele bollire per circa 15 minuti fino a quando non inizieranno ad ammorbidirsi leggermente.
Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite i funghi, precedentemente lavati e tagliati a fettine sottili.
Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e di pepe, e lasciate raffreddare.
Scolate le patate sotto acqua fredda, tagliatele a fettine sottili e disponetele direttamente nella padella Ingenio dove avrete i funghi già cotti, spolverate del pangrattato, adagiate le fettine di provola e qualche pezzetto di mozzarella. Proseguite negli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Servite subito.