🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Ricette vegetariane

Sformato di patate e funghi

Pronto in 50

Difficoltà

Vedi la ricetta
Sformato di patate e funghi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di patate
500 gr. di funghi Champignon
250 gr. di provola dolce
250 gr. di mozzarella
pangrattato q.b.
1 spicchio d’aglio
sale fino q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Pelatele, tagliatele a metà e fatele bollire per circa 15 minuti fino a quando non inizieranno ad ammorbidirsi leggermente.

Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite i funghi, precedentemente lavati e tagliati a fettine sottili.

Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e di pepe, e lasciate raffreddare.

Scolate le patate sotto acqua fredda, tagliatele a fettine sottili e disponetele direttamente nella padella Ingenio dove avrete i funghi già cotti, spolverate del pangrattato, adagiate le fettine di provola e qualche pezzetto di mozzarella. Proseguite negli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Servite subito.

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!