INGREDIENTI
- 500 gr. di patate
- 500 gr. di funghi Champignon
- 250 gr. di provola dolce
- 250 gr. di mozzarella
- pangrattato q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Pelatele, tagliatele a metà e fatele bollire per circa 15 minuti fino a quando non inizieranno ad ammorbidirsi leggermente.
- Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite i funghi, precedentemente lavati e tagliati a fettine sottili.
- Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e di pepe, e lasciate raffreddare.
- Scolate le patate sotto acqua fredda, tagliatele a fettine sottili e disponetele direttamente nella padella Ingenio dove avrete i funghi già cotti, spolverate del pangrattato, adagiate le fettine di provola e qualche pezzetto di mozzarella. Proseguite negli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Servite subito.