Per la pentola a pressione

Tagine di pollo con prugne

Pronto in 135

Difficoltà

Vedi la ricetta
Tagine di pollo con prugne

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g petto di pollo
50 g prugne secche denocciolate
cipolla
aglio
1 carota piccola
olio d'oliva
spezie: cannella, zafferano, zenzero
sale e pepe

PREPARAZIONE

Preparate il soffritto di aglio, cipolla e carote. Tagliate il pollo a cubetti e fatelo rosolare per qualche minuto con le spezie. Aggiungete acqua fino a coprire la carne e fate cuocere, a pentola coperta, per circa 50 minuti.

Mettete a mollo le prugne in acqua per 50 minuti. Una volta cotta la carne, aprite la pentola e aggiungete le prugne scolate dall'acqua. Cuocete ancora per qualche minuto a pentola aperta.

Servite ancora caldo, accompagnato da couscous o riso pilaf.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!