INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g controfiletto di bufala
1 testa di aglio
abbondante rosmarino
2 cucchiai senape di digione
30 g burro
timo
maggiorana
olio extravergine
pepe in grani
sale in fiocchi
PREPARAZIONE
- ricavate 4 fette dal vostro controfiletto , togliete l'eventuale copertina mettete in una ciotola.
- aggiungete la senape, qualche granello di pepe schiacciato e un trito di erbe miste, massaggiate con le mani e fate riposare in frigo per almeno 1 ora.
- prendete la vostra padella e mettete dei fiocchi di sale sul fondo ed il burro, appena prende calore appoggiate i tranci di bufala e fate cuocere 2/3 minuti per lato, avendo cura di non forare la carne mentre la girate. Nel frattempo preparate un letto di erbe aromatiche, che servirà a far riposare la carne e allo stesso tempo infondere i profumi alla stessa.
- a fine cottura mettete la carne sulle erbe e ricoprite con delle altre, deglassate la padella con 1/2 bicchiere di acqua e fate restringere la salsa.
- dopo 5 minuti tagliate e servite decorando con altre erbe , alcuni fiocchi di sale e un filo di salsa di cottura.