INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tortillas (di grano)
700 g di spalla di agnello
1 cipolla
12 carote baby
150 g di pomodorini
400 g di patate (se possibile, patate ratte)
20 g di concentrato di pomodoro
25 cl d’acqua
1 mazzetto di erbe aromatiche
1/3 di un cucchiaino di purea d'aglio
2 cucchiai di olio di girasole
sale e pepe
PREPARAZIONE
- Tagliare la carne in cubetti da 4 cm di lato.
- Sbucciare la cipolla e tritarla. Lavare e sbucciare le carote e le patate (ltagliarle in 2 se sono un po' grandi).
- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar rosolare la carne. Versare l'acqua e grattare delicatamente per staccare i succhi di cottura.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare. Aggiungere tutti i legumi, il mazzetto delle erbe aromatiche e la purea d'aglio.
- Condire.
- Chiudere e cuocere a fuoco minimo.
- A fine cottura, versare un mestolo del composto di carne, verdure e salsa al centro di una tortilla, ripiegare la parte inferiore verso l'alto (circa 1/3 dell'altezza) e in seguito richiudere ciascun lato verso il centro.
- Presentare i vostri wrap in bicchieri.
- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 11 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.