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Per la pentola a pressione

Wrap d’agnello

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Difficoltà

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Wrap d’agnello

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tortillas (di grano)
700 g di spalla di agnello
1 cipolla
12 carote baby
150 g di pomodorini
400 g di patate (se possibile, patate ratte)
20 g di concentrato di pomodoro
25 cl d’acqua
1 mazzetto di erbe aromatiche
1/3 di un cucchiaino di purea d'aglio
2 cucchiai di olio di girasole
sale e pepe

PREPARAZIONE

  1. Tagliare la carne in cubetti da 4 cm di lato. 
  2. Sbucciare la cipolla e tritarla. Lavare e sbucciare le carote e le patate (ltagliarle in 2 se sono un po' grandi).
  3. Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar rosolare la carne. Versare l'acqua e grattare delicatamente per staccare i succhi di cottura. 
  4. Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare. Aggiungere tutti i legumi, il mazzetto delle erbe aromatiche e la purea d'aglio. 
  5. Condire.
  6. Chiudere e cuocere a fuoco minimo.
  7. A fine cottura, versare un mestolo del composto di carne, verdure e salsa al centro di una tortilla, ripiegare la parte inferiore verso l'alto (circa 1/3 dell'altezza) e in seguito richiudere ciascun lato verso il centro. 
  8. Presentare i vostri wrap in bicchieri.
  9. Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 11 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

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