RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette in meno di 15 minuti

Patate prezzemolate

Pronto in 15

Difficoltà

Vedi la ricetta
Patate prezzemolate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 patate di media grandezza
prezzemolo fresco
olio d'oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

  1. Nella pentola a pressione inserite il cestello per la cottura a vapore e aggiungete acqua fino al bordo del cestello. Inserite le patate ancora con la buccia e fate cuocere 10 minuti dal fischio della pentola a pressione.
  2. Una volta terminata la cottura, fate uscire il vapore, aprite la pentola e sbucciate le patate.
  3. Tagliatele a cubetti e conditele con l'olio e il prezzemolo. Regolate di sale e pepe e servitele fredde o ancora calde.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!