RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette in meno di 15 minuti

Pere al miele

Pronto in 12

Difficoltà

Vedi la ricetta
Pere al miele

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6-8 pere Martine
2 cucchiai di miele
il succo di 1 arancia
1 ecodose di acqua
la scorza grattugiata di ½ limone
2 cucchiai di zucchero di canna

PREPARAZIONE

Lava le pere e taglia la base per pareggiarle, usando un coltellino affilato. Devi poterle mettere in piedi nella pentola agevolmente. Tieni il gambo, così saranno più belle e potrai sollevarle più facilmente dal caramello al miele.

Sistemale nella pentola, bagnale con il miele, il succo d’arancia, l’ecodose d’acqua e aggiungi la scorza di limone e lo zucchero di canna. Chiudi il coperchio e cuoci su posizione 1 per 13 minuti dal sibilo. A fine cottura, togli la pentola dal fuoco, fai sfiatare la valvola, poi apri il coperchio.

Sistema le pere su un piatto da portata.

Rimetti la pentola sul fuoco e fai ridurre il liquido di cottura su fiamma media, mescolando per 5-6 minuti, fino a ottenere uno sciroppo. Irrora le pere con lo sciroppo e servi.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!