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Cottura e pentola giusta: e la pasta è servita

Thu May 12 2016

Di grano duro, trafilata al bronzo, corta, lunga... la pasta è uno degli alimenti prediletti dalla cucina italiana. Senza sminuire l’importanza e il ruolo della qualità della pasta, la sua riuscita nel piatto è dovuta soprattutto alla sua cottura, perché un'errata cottura della pasta può rovinare la riuscita di un piatto. In questo caso, la pentola di acciaio antiaderente è la migliore alleata in cucina.

Per esempio la Pastaiola della linea Pandora, dotata di doppio fondo in alluminio - ad alto spessore, racchiuso tra due strati di acciaio - permette una cottura costante ai cibi e, inoltre, il design morbido e bombato, oltre che donarle fascino sui fornelli, evocando le antiche pentole di terracotta, insieme ai coperchi facilita il gocciolamento del vapore di condensa.

Quando l'acqua sta per raggiungere l'ebollizione immergete la pasta, in questo modo cuocerà in modo graduale, ammorbidendosi poco alla volta e lasciando inalterate le proprietà e la qualità della stessa.

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