Siete a corto di idee e cercate un dessert veloce e gustoso che chiuda una piacevole serata fra amici? La risposta è l’ananas caramellato. Se avete poco tempo e i vostri ospiti stanno per arrivare, non vi preoccupate, vi basterà pulire l’ananas e tagliarlo a cubi non troppo grandi. Mettetelo in frigo e lasciate che si rinfreschi, mentre la cena comincia.
Al momento di servire il dessert vi basterà assentarvi pochi minuti per deliziare gli amici. Scaldate in una casseruola fonda, come la Flaminia Induction a manico lungo, i cubetti di ananas insieme al succo di un limone, una noce di burro, lo zucchero e fateli saltare. Il tegame antiaderente, con il fondo in alluminio dallo spessore di 4,5 mm e realizzata con METEORITE® TITANIUM PRO - un rivestimento antiaderente multistrato di alta qualità - vi permetterà di imbiondire la frutta senza bruciarla. Appena il caramello si sarà formato aggiungete un pizzico di cannella per profumare e servitelo su di un piatto da portata. Accompagnatelo con una coppa di gelato, sarà impossibile resistere!