RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette vegetariane

Curry di verdure miste

Pronto in 50

Difficoltà

Vedi la ricetta
Curry di verdure miste

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla media
4 carote
4 zucchine
1 patata media
1 melanzana grande
1 peperone rosso
1 peperone giallo
4 cucchiai d'olio
3 cucchiaini di curry
300 ml di brodo vegetale
sale

PREPARAZIONE

  1. Lavate bene tutte le verdure. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Pelate le patate e le carote e tagliatele a tocchetti. Tagliate i peperoni a cubetti, eliminando i semi, e fate a dadini la melanzana e le zucchine. 
  2. Versate l'olio all'interno di Clipsò Minut Duo. 
  3. Aggiungete la cipolla e portatela a doratura. A questo punto unite tutte le verdure, regolate di sale, mescolate bene e fate dorare qualche minuto. 
  4. Unite il curry, continuando a mescolare.
  5. Versate il brodo all'interno della pentola e sigillate il coperchio, impostando la modalità "pentola a pressione". Cuocete per trenta minuti dal sibilo. 
  6. Portate in tavola con dei cracker spezzettati e buon appetito!

    Ricetta di The Foodorialist

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!