RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette vegetariane

Zuppa di Legumi Misti

Pronto in 45

Difficoltà

Vedi la ricetta
Zuppa di Legumi Misti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di fave pugliesi essiccate
200 g di misto di legumi secchi (fagioli cannellini e borlotti, lenticchie rosse e piselli spezzati)
4 ecodosi di brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
rosmarino

PREPARAZIONE

  1. Ammollate per almeno 8 ore le fave e i legumi misti in acqua a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, scolate e tenete da parte.
  2. Sbucciate lo spicchio d'aglio, schiacciatelo e soffriggetelo nella pentola a pressione La Classica con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e un mazzetto di rosmarino pulito.
  3. Unite i legumi, mescolando bene con un cucchiaio di legno, e cuocete per cinque minuti. Versate nella pentola a pressione le ecodosi di brodo vegetale, sigillate la pentola e cuocete per circa 30 minuti dal sibilo.
  4. Fate sfiatare, togliete il coperchio, regolate di sale e pepe e servite ben caldo.
     

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!