RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette per bambini

Il brodo vegetale

Pronto in 25

Difficoltà

Vedi la ricetta
Il brodo vegetale

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 patata a pasta bianca o gialla
1 carota
1 zucchina
3 ecodosi d’acqua

 

PREPARAZIONE

Sbucciate la patata, pelate la carota, spuntate la zucchina. Lavate molto bene le verdure e disponetele nella pentola a pressione. Aggiungete 3 ecodosi d’acqua senza sale né dado. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 12 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio.

Filtrate il brodo e utilizzate subito quello necessario alla preparazione della pappa. Conservate il brodo restante in frigorifero per 24 ore oppure suddividetelo in porzioni e conservatelo in freezer in vaschette individuali. Per scongelare il brodo mettetelo nel microonde per un paio di minuti o riscaldatelo a fuoco basso in una piccola casseruola.

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento 
 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!