INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di carote
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olive taggiasche snocciolate
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di senape di Digione
un rametto di timo fresco
olio extravergine d'oliva
sale
PREPARAZIONE
- Pelate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 3 cm di lunghezza.Â
- Versate 3 cucchiai d'olio all'interno della vostra padella Linea Rossa e fatevi rosolare per qualche minuto 2 spicchi d'aglio vestiti.Â
- Aggiungete le carote, regolate di sale e cuocete per circa 10 minuti, saltando il tutto di tanto in tanto. Versate il vino bianco sulle carote e fate evaporare.Â
- Unite le olive taggiasche, mescolate bene e coprite con il coperchio. Cuocete per altri dieci minuti, mescolando di tanto in tanto. Eventualmente potete aggiungere mezzo bicchiere d'acqua bollente, qualora le carote dovessero essere ancora troppo croccanti, e cuocere per altri cinque minuti.Â
- A questo punto unite la senape di Digione e mescolate bene.Â
- Spegnete il fuoco e aggiungete le foglioline di un rametto di timo fresco. Servite.
Ricetta di The Foodorialist