INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 spicchi di aglio, tritato
Mezzo limone (bio) – solo la scorza
4 cucchiai di olio di oliva
8 costolette di agnello piccole
200 g di riso bianco già cotto
50 g di piselli già cotti
50 g di fave già cotte
50 g di taccole già cotte
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Sbucciate e tritate gli spicchi d'aglio. Metteteli in una ciotola capiente con la scorza di limone, metà dell'olio d'oliva, sale e pepe. Mescolare.
- Immergere le costolette d'agnello in questa marinatura e lasciarle in infusione per 10 minuti.
- Riscaldare la padella a fuoco alto e attendere che il Thermo-signal diventi completamente rosso prima di aggiungere gli ingredienti. Mettere le costolette di agnello nella padella su un lato e cuocere per 2 minuti. Terminare la cottura dall'altro lato per 2 minuti.
- Disporre il riso nei piatti da portata, ricoprirlo con le costolette d'agnello e poi con le verdure. Guarnire con la scorza di limone.
- Buon appetito!
*Potete sostituire il riso con delle “Trofie”, che potrete saltare velocemente in padella una volta cotte le costolette. Il sugo di cottura ricoprirà la vostra pasta.