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Ricette di Simone Rugiati

Purea di patate con caciocavallo podolico e peperoni cruschi

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Difficoltà

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Purea di patate con caciocavallo podolico e peperoni cruschi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg patate
250 ml latte
40 g burro
80 g caciocavallo podolico grattugiato
40 g peperoni cruschi
Noce moscata
Sale
Pepe
250 ml d’acqua

PREPARAZIONE

  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di circa 1 centimetro di lato, lavatele bene e mettetele nella pentola a pressione, aggiungete il latte e versate 250 ml d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 5 minuti.
  2. Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.
  3. Trasferite le patate in una ciotola e aggiungete il burro e il caciocavallo, regolate di sale, pepe e aggiungete una grattugiata di noce moscata.
  4. Servite ancora caldo con dei peperoni cruschi sbriciolati finemente.

    Ricetta di Simone Rugiati 

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