🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Ricette vegetariane

Verdure al miele

Pronto in 45

Difficoltà

Vedi la ricetta
Verdure al miele

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 finocchi
4 carote
4 cipollati rossi
30 gr di burro
1 cucchiaio di miele
4 cucchiaio di salsa di soia
timo limone q.b.

PREPARAZIONE

  • Pulite tutte le verdure e tagliatele a tocchetti.
  • Sciogliete il burro in una padella ampia, unite le verdure e cuocetele a fiamma bassa con il coperchio per una ventina di minuti.
  • Unite poi il miele e la salsa di soia e continuate ancora a cuocere per qualche minuto, fino a che si sarà formata una salsa cremosa.
  • Servite cospargendo di timo limone.

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!