INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr di riso vialone nano
300 ml di latte
sale e pepe q.b.
3 uova
150 gr di salame tipo strolghino
150 gr di pecorino romano grattugiato
300 gr di riso vialone nano
300 ml di latte
sale e pepe q.b.
3 uova
150 gr di salame tipo strolghino
150 gr di pecorino romano grattugiato
Mettete Ingenio sul fuoco, versateci dentro il latte e regolate di sale e pepe.
Non appena sopraggiunge il bollore, versateci dentro il riso e mescolate per qualche minuto, spegnete il fuoco e tenete da parte a raffreddare.
Nel frattempo affettate il salame e tagliatelo a cubetti, poi sbattete bene le uova aggiungendo un pizzico di sale. Versate le uova sbattute, il salame e i pecorino nel tegame che contiene il riso.
Mescolate con cura e livellate la superficie. Rimuovete il manico di Ingenio e trasferitelo in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti, fino a quando la superficie dello sformato diventerà bella dorata.
Fate raffreddare leggermente e servite, guarnendo con dei rametti di timo.
Ricetta di The FoodorialistÂ
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