🌟EXTRA SCONTO DEL 25% SU INGENIO. Codice INGENIO25🌟

Scopri

Ricette di Sonia Peronaci

Tris di burger

Pronto in 50

DifficoltĂ 

Vedi la ricetta
Tris di burger

PER 2 BURGER DI CARNE

Carne trita di manzo 225 g
Salsiccia mantovana 175 g
Cipolla disidratata 1 g
Salsa Worcestershire 1/2 cucchiaio
Rosmarino 1/2 rametto
Salvia 1 foglia
Sale e Pepe nero macinato q.b.
Cheddar 15 g
Senape antica 2 cucchiai
Pomodoro ramato 40 g
Insalata fresca 20 g

PER 2 BURGER VEGETARIANI

Lenticchie lessate e scolate 350 g
Uovo piccolo 1
Aglio in polvere 1 g
Pangrattato 50 g
Timo 2 rametti
Erba cipollina a piacere
Paprika affumicata 1 g
Olio evo 1
Sale e Pepe nero q.b.
Salsa guacamole a piacere
Pomodori secchi 20 g
Insalata fresca 20 g

PER 2 BURGER DI PESCE

Salmone fresco 450 g
Lime scorza di 1/2
Erba cipollina q.b.
Aneto 1 rametto
Pangrattato 30 g
Pepe rosa in grani 1/2 cucchiaino
Sale affumicato q.b.
Salsa di yogurt a piacere
Mango 1
Insalata fresca 20 g

PER I BURGER DI CARNE

PER I BURGER DI SALMONE

PER I BURGER VEGETARIANI