In una ciotola unite la carne trita e la salsiccia mantovana privata del budello e sbriciolata a mano. Aggiungete il rosmarino tritato, la cipolla disidratata, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe. Impastate fino a ottenere un composto omogeneo. Dividete la carne in 2 porzioni da 200 g e formate i burger. Scaldate bene la griglia: il bollo Thermosignal posto al centro della griglia cambierà colore una volta raggiunti i 180°, la temperatura ottimale per la cottura dei nostri burger! Cuocete i burger da entrambi i lati, girandoli più volte, per circa una decina di minuti. Pochi istanti prima di toglierli dalla piastra, stendete una fetta di cheddar su ciascun burger e lasciate che si sciolga per qualche istante. Componete il panino distribuendo sul pane la senape; proseguite quindi con l’insalata, le fettine di pomodoro e il burger di carne. Richiudete con il pane e il panino è pronto!
Appoggiate il filetto con la pelle a contatto col piano di lavoro, premetelo con un palmo e con l’altro separate la pelle dalla carne, usando un coltello. Tritate abbastanza finemente il salmone e trasferitelo in una ciotola insieme al pangrattato, al sale affumicato, alla scorza di lime, al pepe rosa e all’aneto tritato con l’erba cipollina. Impastate bene con le mani e dividete l’impasto in 2 parti, formando i burger. Grazie al Thermosignal, otterremo una cottura perfetta: basteranno 3 minuti per lato senza l’aggiunta di grassi o condimenti. Ora componete il fishburger: spalmate sul panino la salsa di yougurt, distribuite il mango a dadini, l’insalata, il burger di salmone, chiudete con l’altra metà del pane e servite.
Nella ciotola di un cutter unite le lenticchie, il timo, l’erba cipollina, l’aglio, la paprika, l’uovo, l’olio, il sale e il pepe. Azionate la macchina e frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Dividete l’impasto a metà e formate i burger. E ora la cottura: grazie alla tecnologia thermosignal, l'indicatore di temperatura eviterà che la padella si surriscaldi, facendo in modo che non si deteriori nel tempo. Cuocete i burger 4-5 minuti per lato, rigirandoli. Stendete sulla base dei panini la salsa guacamole, la provola, i pomodori secchi, l’insalata e i burger. Chiudete con l’altra metà del pane e il panino è pronto!