RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette vegetariane

Fusilli con ragù di verdure alle noci

Pronto in 35'

Difficoltà

Vedi la ricetta
Fusilli con ragù di verdure alle noci

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320gg di fusilli di farro
2porri
2 carote
1/2 sedano rapa
8 gherigli di noce
50 g di formaggio fresco spalmabile
brodo
latte
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

PREPARAZIONE

  1. Pulisci le verdure. Taglia i porri a rondelle, il sedano rapa e le carote a dadini molto piccoli. Rosolali nel wok con un filo d’olio e un pizzico di sale. Bagna con un mestolo di brodo caldo, mescola ancora e prosegui la cottura a fiamma moderata per una decina di minuti. Insaporisci con una macinata di pepe e spegni. Diluisci il formaggio in una ciotolina con 2-3 cucchiai di latte. Spezzetta grossolanamente le noci.
  2. Fai cuocere i fusilli nella pastaiola con abbondante acqua bollente salata. Scolali al dente e trasferiscili nel wok. Unisci la crema di formaggio, 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescola delicatamente per mantecare. Infine, completa con le noci spezzettate.

    Ricetta di Sale&Pepe

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!