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Cucina a vapore, la salute ringrazia

Mon Jul 11 2016

La cucina mediterranea è senza dubbio ricca di sapore. La cottura a vapore è molto importante per alcuni ragioni, a cominciare dal sapore: ogni elemento cotto a vapore mantiene molto di più il gusto originale, che sia verdura o carne, i cibi conservano integro il sapore, molto di più rispetto alla cottura tradizionale. Infatti il vapore fa sì che le verdure non disperdano nell’acqua la maggior parte delle proprietà - come invece avviene con la bollitura - lasciando il cibo molto più ricco di vitamine e minerali.

Con una buona pentola di acciaio antiaderente e relativo coperchio, in cucina si possono fare miracoli! Con il Wok della linea Accademia Lagofusion, per esempio, il risultato è eccezionale. Grazie alla griglia in dotazione, inoltre, si può persino stratificare la cottura. Il fondo a 3 strati in acciaio alluminio e acciaio ad elevato spessore garantisce una perfetta antiaderenza e una diffusione omogenea del calore. La forma, inoltre, altamente elegante, e la brillantezza dell'acciaio, donano alla pentola un design esclusivo pronto da “servire” direttamente a tavola.

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