La prima ricetta di Juls' Kitchen con una padella Lavinia? Un vero successo, scoprite qui la sua ricetta per gli spiedini di salmone marinati allo zenzero.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di salmone in tranci
200 g di zucchine verdi piccole
2 cm di radice di zenzero
1 spicchio di aglio
Sale
1 limone
Togliete la pelle al salmone e rimuovete tutte le spine. Tagliatelo a cubotti regolari.
Raccogliete il salmone in una ciotola, poi conditelo con zenzero grattato, aglio tritato finemente e un pizzico di sale. Copritelo con la pellicola da alimenti e lasciatelo in frigo per mezz’ora.
Passato questo tempo, togliete il salmone dal frigo e alternatelo con tocchetti di zucchine per formare degli spiedini.
Scaldate bene la padella e adagiateci sopra gli spiedini. Cuoceteli su goni lato finché il salmone non è rosa e dorato.
Cuocete anche il limone tagliato a metà in padella finché non è abbrustolito.
Servite gli spiedini con il limone e un po’ di sale, se necessario.