RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Filetto di maiale lardellato

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Filetto di maiale lardellato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g filetto di maiale 
4 fette pancetta affumicata 
rosmarino 
1 spicchio di aglio 
olio extravergine 
sale pepe 

PREPARAZIONE

  1. Pulite il filetto da eventuali residui di grasso e create dei medaglioni di circa 3 cm di altezza, sfregate la carne con uno spicchio di aglio e avvolgeteli con la pancetta e fateli aderire bene alla carne. Versare un filo di olio sui filetti. 
  2. Scaldare il grill, metterci i medaglioni di maiale. fare rossolare per 3 minuti per lato e poi per tutto il bordo.
  3. Togliete la carne dal grill e aggiungete 3 cucchiai di acqua nel grill per deglassare e creare la salsa che servirà per nappare i filetti.

    Ricetta di Simone Rugiati 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!