RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Taco con rosti di patate

Pronto in 60

Difficoltà

Vedi la ricetta
Taco con rosti di patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 patate 
400 g straccetti di manzo 
2 zucchine 
150 g provolone piccante 
2 Cipollotti freschi 
Timo fresco 
Sale pepe 
Olio extravergine 

PREPARAZIONE

  1. Fate stufare i cipollotti, tagliati sottili, in un wok antiaderente con un filo di olio extravergine e teneteli da parte. Nello stesso wok antiaderente, pulito solamente con un foglio di carta assorbente, fate cuocere le zucchine con un filo di olio, tagliatele a piccole strisce e privatele della parte bianca, aggiustate di sale pepe e appena terminata la cottura mettetele insieme ai cipollotti. 
  2. Preparate le patate, pelatele e grattugiatele con una grattugia a maglia larga, scolatele dal liquido in eccesso e conditele con sale e qualche fogliolina di timo. 
  3. Scaldate per bene la padella antiaderente e aggiungete un filo di olio, aggiungete le patate, versate in maniera omogeneamente, schiacciatele e fatele rosolare prima da un lato e poi dall’altro come una crespella, aiutandovi con una spatola. 
  4. Cuocete gli straccetti di manzo nel wok antiaderente per 2 o 3 minuti e regolate di sale pepe. Aggiungete le zucchine cotte e del provolone grattugiato, amalgamando il tutto. 
  5. Prendete i rosti e riempiteli con straccetti alle zucchine e servite caldi 

    Ricetta di Simone Rugiati 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!