RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Timballo con formaggio piastrato

Pronto in 20

Difficoltà

Vedi la ricetta
Timballo con formaggio piastrato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 mele
1 formaggio filante
2 cucchiai zucchero di canna
2 cucchiai nocciole tostate tritate
Miele di castagno qb 

PREPARAZIONE

  1. Lavate e tagliate le mele con la buccia a fette, spesse circa 1 cm. Fate scaldare la padella antiaderente, senza aggiungere grassi e liquidi, piastrate le fette di mele fino a che avranno preso un bel colore brunito, toglietele e mettetele da parte. Mettete un goccio di acqua nella padella antiaderente calda e con un foglio di carta da cucina asciugatela, cosi sarà pronta per la cottura del formaggio.
  2. Fate scaldare nuovamente la padella antiaderente e rosolate, a fiamma alta, le fette di formaggio, anche esse senza aggiunta di grassi.
  3. Mettete le mele su un piatto, aggiungeteci sopra il formaggio fuso e finite il tutto con una spolverata di zucchero di canna, le nocciole tritate e del miele.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!