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Ricette di Simone Rugiati

Galletti laccati allo sciroppo di acero

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Difficoltà

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Galletti laccati allo sciroppo di acero

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 galletti 
8 cipollotti di Tropea freschi 
1 cucchiaio di sciroppo di acero 
2 patate 
aglio 
rosmarino 
olio extravergine 
sale 
pepe 

PREPARAZIONE

  1. Tagliate i cipollotti a metà, facendo un taglio verticale; e le patate pelate a cubi.
  2. In una ciotola, mettete 2 spicchi di aglio schiacciato, il rosmarino, sale, pepe, olio extravergine. Versate le patate nella ciotola per farle condire. praticate delle incisioni a rombo sulla pelle del petto, salate e pepate. con l'aiuto di un pennello passate lo sciroppo di acero sulla pelle dei galletti. Inserire del rosmarino nei galletti per profumare. 
  3. Versate un filo d’olio nel fondo della teglia e poi alternate a strato, prima con i cipollotti, poi le patate condite e alla fine i galletti.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti . 
  5. A cottura ultimata togliete aglio e rosmarino e servite.

    Ricetta di Simone Rugiati 

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