❤️​FESTEGGIA LA MAMMA CON INGENIO! -20% DI SCONTO CON IL CODICE MAMMA20❤️​fino all'8 maggio

Scopri

Ricette di Silvia Fascians

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

Pronto in 1h30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

15gr farina di cocco
25gr mix di altre farine
15gr cacao in polvere
30gr purea di frutta
50gr yogurt greco
110ml albume (80ml albume + 50ml latte)
5gr semi di chia
1/2 bustina idrolitina

PREPARAZIONE

  • Unisci tutti gli ingredienti ottenendo un impasto denso ma areato, versa in uno stampo tondo di silicone di diametro 12cm;
  • Inserisci il cestello nella PAP, versa una ecodose e appoggia nel cestello lo stampo di silicone coperto con della carta stagnola;
  • Chiudi, manda in pressione e, mettendo la valvola su carne/pesce, conta 30minuti da quando va in pressione;
  • Dopo 30 minuti spegni il fuoco, rilascia la valvola e apri;
  • Lascia raffreddare il tortino nello stampo almeno 1 ora e una volta sformato farciscilo a piacimento, consigliamo con uno strato di yogurt greco e un topping di cremina al cacao per un gusto extra cioccolatoso.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!