INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 branzini puliti e tagliati a filetti
mezza cipolla
olio extravergine d’oliva
1 limone bio non trattato
pomodorini ciliegina
rosmarino, timo e salvia per profumare
Come contorno:
1 Peperone
1 zucchina
1 melanzana.
PREPARAZIONE
- In una padella antiaderente versate l'olio extravergine e la cipolla tagliata finemente.
- Adagiate nella padella il pesce con i pomodorini tagliati a metà
- Tagliate il limone a metà e spremetene metà sul filetto di branzino durante la cottura.
- A cottura quasi ultimata aggiungete il rosmarino, il timo e la salvia
- Una volta cotto, impiattate il filetto con i pomodorini, tagliare la restante metà del limone a rondelle e guarnire il piatto
- In alternativa ai pomodorini, affettare il peperone, la zucchina e la melanzana e grigliatela con easygrill.
Ricetta di Ilaria Bitetto