Filetti di branzino al profumo di limone

Pronto in 20

Difficoltà

Vedi la ricetta

INGREDIENTI

2 branzini puliti e tagliati a filetti

mezza cipolla

olio extravergine d’oliva

1 limone bio non trattato

pomodorini ciliegina

rosmarino, timo e salvia per profumare

Come contorno

1 Peperone

1 zucchina

1melanzana.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente versate l'olio extravergine e la cipolla tagliata finemente.

Adagiate nella padella il pesce con i pomodorini tagliati a metà

Tagliate il limone a metà e spremetene metà sul filetto di branzino durante la cottura.

A cottura quasi ultimata aggiungete il rosmarino, il timo e la salvia

Una volta cotto, impiattate il filetto con i pomodorini, tagliare la restante metà del limone a rondelle e guarnire il piatto

In alternativa ai pomodorini, affettare il peperone, la zucchina e la melanzana e grigliatela con easygrill.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto