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Ricette di Paola Cattabriga

Fregola di primavera

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Difficoltà

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Fregola di primavera

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di fregola grossa
3 coste di sedano
2 carote
2 patate
1 porro
2 cipollotti
30 g di piselli sbucciati
100 g di pancetta affumicata
1,25 lt di brodo
Sale e pepe quanto basta
Olio quanto basta
Scaglie di parmigiano reggiano

PREPARAZIONE

  1. Affettate i cipollotti e fateli rosolare con la pancetta nella pentola a pressione.
  2. Tagliate della stessa dimensione le carote, il sedano, il porro,i piselli e le patate ed aggiungeteli.
  3. Quando il tutto sarà ben rosolato aggiungete la fregola e il brodo.
  4. Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco al massimo della potenza.
  5. Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per sette minuti.
  6. Terminate aggiustando di sale e pepe, servite con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo e scaglie di parmigiano reggiano.

    Ricetta di Paola Cattabriga 

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