Insalata con Crostini di Toma e Vinaigrette alla Senape

Pronto in 20

Difficoltà

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INGREDIENTI

8 fette del pane che preferite

4 tomini

400 gr di insalata mista

80 gr di frutta secca mista

olio

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Per la vinaigrette: olio, aceto di vino bianco, miele, senape, sale e pepe

- Preparate la vinaigrette: per ogni 3 cucchiai d'olio aggiungete un cucchiaio di senape, uno di miele e uno di aceto di vino bianco. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.

- Tostate il pane sulla vostra piastra Lagostina fino a quando sarà ben croccante. Dopo aver affettato i tomini ed averli posizionati sulle fette di pane (considerate 1 tomino a persona), trasferite la piastra in forno. Nel frattempo unite la frutta secca all'insalata e conditela come più vi piace, poi dividetela in 4 piatti piani.

- Quando il formaggio sarà ben fuso i crostini saranno pronti: serviteli appoggiandone un paio su ogni porzione d' insalata e irrorandoli per bene con la vinaigrette alla senape.

Ricetta di The Foodorialist