INGREDIENTI
- olio d'oliva (3 cl)
- 5 carote (500 g)
- 6 carote gialle (500 g)
- 60 cl d’acqua frizzante
- 3 pizzichi di sale fino
- 4 filetti di merluzzo nero (600 g)
- 2 cucchiai di panna densa
- 2 cucchiai di cerfoglio tritato
PREPARAZIONE
- Sbucciare, lavare e tagliare le carote a rondelle. Nella pentola a pressione,versare l'acqua frizzante, l'olio d'oliva, il sale e le carote.
- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere per 5 minuti.
- Aprire, aggiungere la panna, mescolare, disporre il treppiedi e il cestello vapore riempito dei filetti di merluzzo salati. Chiudere.
- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere il cerfoglio tritato alle carote, verificare il condimento e poi servire in un piatto fondo.
Ricetta di Lagostina