INGREDIENTI PER 4 PERSONE
cosce e sovracosce di pollo pulite per un totale di circa 1 kg
100 gr di passata di pomodoro
1 cipolla piccola
1 carota
1 gambo di sedano
1 bicchiere di vino bianco secco
rosmarino
una foglia d’alloro
400 gr di patate a tocchetti
1 stecca di cannella
farina
brodo vegetale
olio extra vergine q.b.
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Passate il pollo nella farina e fatelo rosolare uniformemente all’interno della vostra casseruola Accademia Lagostina con 3-4 cucchiaio d’olio e un rametto di rosmarino;
- Preparate un trito di cipolla, carota e sedano e aggiungetelo al pollo in cottura. Bagnate con il vino bianco e fate sfumare.
- Salate, pepate e aggiungete la foglia di alloro. Versate la passata e un po’ di brodo vegetale e proseguite la cottura per 10 minuti. Unite le patate, la cannella e continuate a cuocere a fuoco dolce (aggiungete altro brodo se il sugo dovesse restringersi troppo). Quando le patate saranno cotte, portate in tavola e servite.
Ricetta di The Foodorialist