🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Per la pentola a pressione

Rape farcite

Pronto in 40/45

Difficoltà

Vedi la ricetta
Rape farcite

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 piccole rape viola
200 g di carne macinata mista (maiale,manzo...) con erbe o spezie a piacere
2 spicchi d’aglio tritati
1 rametto di prezzemolo tritato
50 g di burro
2 bicchieri di brodo di pollo
1 pizzico di zucchero

 

PREPARAZIONE

  1. Sbucciare e scavare le rape dal lato del gambo.
  2. Mescolare l'aglio e il prezzemolo tritato alla farcia.
  3. Condire. Riempire le rape della farcia.
  4. Mettere il burro nella pentola a pressione.
  5. Cospargere lo zucchero. Disporre le rape.
  6. Versare il brodo. Chiudere e cuocere a fuoco minimo.
  7. Aprire e servire

    Ricetta di Lagostina 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!