Ratatouille al profumo di limone

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Difficoltà

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INGREDIENTI

200 g di formaggio primosale

1 cipolla bianca

1 melanzana violetta

2 piccoli peperoni giallo e rosso

2 zucchine

2 pomodori costoluti

1 limone non trattato

4 spicchi d’aglio

origano secco

1 mazzetto di erbe fresche (maggiorana, basilico, rosmarino)

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

PREPARAZIONE

1. Pulisci gli ortaggi. Riduci melanzana, peperoni e pomodori a dadi, le zucchine a rondelle e la cipolla a spicchietti. Scalda 1 cucchiaio d’olio nel wok e rosola la cipolla per 3-4 minuti. Aggiungi i peperoni, cuoci 4-5 minuti e trasferisci in una ciotola. Fai rosolare nel wok, con un filo d’olio, prima la melanzana per 5-6 minuti, poi le zucchine per 3-4 minuti e uniscile alle altre verdure.

2. Rosola nel wok gli spicchi d’aglio spellati. Unisci i pomodori

e cuoci 2 minuti. Rimetti nel wok tutte le verdure, sale, pepe, origano secco, erbe fresche e la scorza del limone grattugiata. Dividi le verdure nei piatti, aiutandoti con la pinza e un tagliapasta. Completa con il primosale a fettine ed erbe fresche.

Ricetta di Sale&Pepe