INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di formaggio primosale
1 cipolla bianca
1 melanzana violetta
2 piccoli peperoni giallo e rosso
2 zucchine
2 pomodori costoluti
1 limone non trattato
4 spicchi d’aglio
origano secco
1 mazzetto di erbe fresche (maggiorana, basilico, rosmarino)
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
PREPARAZIONE
Pulisci gli ortaggi. Riduci melanzana, peperoni e pomodori a dadi, le zucchine a rondelle e la cipolla a spicchietti. Scalda 1 cucchiaio d’olio nel wok e rosola la cipolla per 3-4 minuti. Aggiungi i peperoni, cuoci 4-5 minuti e trasferisci in una ciotola. Fai rosolare nel wok, con un filo d’olio, prima la melanzana per 5-6 minuti, poi le zucchine per 3-4 minuti e uniscile alle altre verdure.
Rosola nel wok gli spicchi d’aglio spellati. Unisci i pomodori e cuoci 2 minuti. Rimetti nel wok tutte le verdure, sale, pepe, origano secco, erbe fresche e la scorza del limone grattugiata. Dividi le verdure nei piatti, aiutandoti con la pinza e un tagliapasta. Completa con il primosale a fettine ed erbe fresche.
Ricetta di Sale&Pepe